Туринский Экспресс

+7 (34349) 2-15-31
+7 (912) 22-00-120

Новости

Achtung! Немец в семье! MAN Lions Regio на маршруте!

 Немецкое качество и русское добродушие - формула заботы о дорогих пассажирах!

 Дорогие пассажиры, сообщаем Вам приприятнейшую новость о пополнении линии наших "железных коней"! Новый автобус семейства автомобилей немецкой марки MAN (Maschinen-fabrik Augsburg-Nurnberg, что переводится как «Машиностроительная фабрика Аугсбург-Нюрнберг») известны во всем мире и пользуются заслуженным авторитетом, благодаря высокому уровню качества и комфорта. Вы ничего о них не слышали? Почему MAN - залог качества? А все потому, что одним из инженеров этой компании был Рудольф Дизель, тот самый, который в 1898 году запатентовал двигатель внутреннего сгорания, получивший его имя.

Одной из последних моделей автобусов является междугородний автобус МАN Lions Regio C R14. А это не только большие лобовое и пассажирские стекла, но и удобство как пассажиров, так и водителя! Регулируемые спинки кресел, складывающиеся подлокотники, индивидуальная система освещения и обдува позволяют каждому пассажиру чувствовать себя комфортно. Особый уют придает центральное освещение, лампы которого вмонтированы в поручни над головами пассажиров, благодаря чему свет отражается от потолка и рассеивается по салону.

Автобус МАN Lions Regio C R14 оснащается дизельным двигателем мощностью 310 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач, а также системами ABS,ASR,EBS, позволяющими повысить степень безопасности во время движения - безопасность для "Туринского Экспресса" стало решающим аргументом в пользу выбора данной модели!

Габариты нового гиганта радуют своей вместимостью: длина - 13 010 см, ширина - 3 400 см, высота - 2 550 см, это комфорт для 59 пассажиров, а объем багажника – 7,5 куб.м - позволяет перевозить необходимые вещи - лыжи, коляски, сумки и велосипеды!  

Наш немецкий новичок уже покорят родный просторы на маршрутах "Туринского Экспресса"!

Слет любителей чего "по-горячее"!

Всех кто замерз этой зимой и предвкушает возвращение весны "Туринский Экспресс" зовет  на горячие источники! Успеваем отдохнуть в 2016 году по цене 2015 года вместе с "Туринским Экспрессом"!